* * * * * S U P P E N * * * * *
Gulaschsuppe
vom Rind oder Schwein mit Zwiebeln und Paprika
Chili con Carne
vom Rind oder Schwein mit Kidney Bohnen, Mais und Zwiebeln
Erbseneintopf
mit Wurst – oder Fleischeinlage
dazu
einen Brotkorb mit franz. Weißbrot
Käse-Lauch Suppe
mit Hackfleisch, Schmelzkäse und Lauch
Gyros Suppe
mit Schweinefleisch, Paprika und Mais
Gemüse Suppe
mit Schweinefleisch Einlage
* * * * S U P P E N * I M * M E N Ü * * * *
Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken
Broccolicremesuppe
mit Broccolistücken
Tomatencremesuppe
Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Fleischeinlage
* * * * * F L E I S C H G E R I C H T E * * * * *
Westerwälder Nackenspießbraten
mit Zwiebeln
Griechischer Rahmbraten
vom Nacken mit Zwiebeln und Knoblauch
Westerwälder Kastenbraten
vom Nacken mit Zwiebenl und Dörrfleisch
Westerwälder Krustenbraten
"Wäller Jägersteak"
vom Nacken mit Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln
"Zwiebelsteak"
aus dem Schweinenacken
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Alles vom Schwein
Schnitzel "Wiener Art"
Schnitzel "Jäger Art"
Schnitzel
mit Rahmsoße
Schnitzel
in Sahnesoße mit gekochtem Hinterschinken
Schnitzel
mit gekochtem Hinterschinken und Käse überbacken
Schnitzel
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt
Schnitzel
mit Hackfleischsoße, Spaghetti und mit Käse überbacken
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Schlachtessen oder Oktoberfest?
Kein Problem!
* * * * F L E I S C H G E R I C H T E * 2 * * *
"Wäller" Medaillons Schweinefilet
mit Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln
Sahnefilettopf Schweinefilet
mit Sahne und Champignons
Zigeunerfilettopf Schweinefilet
mit scharfer Rahmsoße und Paprika
Jägerfilettopf Schweinefilet
in Jägerrahmsoße mit Champignonköpfen
Spinat – Sahnefilettopf Schweinefilet
mit Blattspinat
Argentinischer Hüfttopf
mit Dörrfleisch und Zwiebeln
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Putengeschnetzeltes
mit Sahne, Curry, Paprika und Zwiebeln
Putengeschnetzeltes
nach Jäger Art
Putengeschnetzeltes
in Rahmsoße
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Hähnchenbrustfilet
in Spinat – Rahmsoße (Soßen auch Wahlweise)
Hähnchenbrustfilet
Saltimbocca, mit Salbai und Schinken
Hähnchenbrust Supreme
mit Flügelknochen knusprig gebraten
Hähnchenbrustfilet
süß Sauer scharf
Schweinegeschnetzeltes
nach Wahl
Rindergeschnetzeltes
nach Wahl
Schweinebraten
mit Soße
Rinderbraten
mit Soße
Gulasch Rind und/oder Schwein
* * * F L E I S C H G E R I C H T E * 3 * * *
Mal was anderes
Rindersteak „Schweizer Art“
mit gekochtem Hinterschinken und Allgäuer Emmentaler
- Spätzle in Rahmsoße
- Salat gemischt
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Westerwälder Schweinebacken"
Schweinebackenstücke nur Fleisch keine Schwarte auf Sauerkraut
mit Brot und Senf
"Westerwälder Haxenpfanne"
Haxenstücke auf Spätzle in Jägersoße
mit Krautsalat, Brot und Senf
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Rinderbacken" geschmort
Nicht immer verfügbar
in einer kräftigen Rotweinsoße,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Kaiser-Filet" vom Schwein
in rahmiger Soße mit verschiedenen Sorten Gemüse
- Butterreis
- Salat gemischt
* * * * B E I L A G E N / G E M Ü S E * * * *
Salzkartoffeln
Döppekochen
Nach Wahl mit Dörrfleisch und Zwiebeln
Kartoffelgratin
mit Käse überbacken
Schwenkkartoffeln
geröstet mit Dörrfleisch und Zwiebeln
Schwenkkartoffeln
in Käse-Sahnesoße mit Grillkochschinken
Kartoffelpüree
mit oder ohne Kräutern
Butterspätzle
Tortellini
in verschiedenen Soßen
Nudeln
Rigatoni
in verschiedenen Soßen
Bandnudeln
Knödel h+h
Hausgemachte Klöße mit Speck & Zwiebeln
Semmelknödel
Basmati Reis
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Gemüse
Blumenkohl
mit oder ohne Hollandaise
Broccoli
mit oder ohne Hollandaise
Erbsen/Möhren
Dicke Bohnen
Bohnen mit Speck
Spargel
Kaisergemüse
mit oder ohne Hollandaise
Gemüse-Gratin
mit Käse überbacken
* * * * * * * * * S A L A T E * * * * * * * * *
Grüner Salat
Tomatensalat
Gurkensalat
Krautsalat
gemischter Salate
verschiedene Sorten geschichtet
Salat-Platten auf Wunsch selbst zusammenstellen!
Zum Beispiel:
Italienische Salatplatte:
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Grillkochschinken, Thunfisch, Käse
und franz. Weißbrot
Dressing auf eigenen Wunsch!
* * * * * * * * D E S S E R T S * * * * * * * *
Mousse au Schoko
Mousse au Vanille
Quarkspeise mit Schoko oder Obst
Obstsalat frisch
nach Jahreszeit
Schokopudding
Vanillepudding
Götterspeise
Obst auf Creme
Vanillesoße
Quarkspeise
mit Schoko oder Obst
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Die folgende Speisekarte ist nur ein Vorschlag. Wir erstellen gern eine speziell für Sie passende Speisekarte.
Hauptgänge
- Gänseleber
- Kaninchengulasch
- Krabbensalat mit Ananas
- Speck mit Apfel und Thymian
- Frischkäse und Krautsalat
- Mozzarella-Salat mit Cherry-Tomaten
- Gemischter Gemüsesalat (Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, hart gekochtes Ei, Olivenöl)
Weine
- Chateau Margaux 1986
- Chateau Latour 1986
- Chateauneuf du Pape 'Cuvee Reservee' 2005
- Champagne Extra Brut 'Les Clos'
Alkoholfreie Getränke
- Mineralwasser
- Orangensaft
- Tee
- Kaffee
Kuchen und Desserts
- Hochzeitskuchen
- Geburtstagskuchen
- Brownies
- Tiramisu