Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

ie beste Adresse für Ihre nächste Feier              

Der Westerwaldkoch

Fred Stein,Siegstr.5a, 56249 Herschbach Tel. 02626/70951

 

email. : fr.stein@kabelmail.de                                                                     

email :derwesterwaldkoch@herschbacher.de

sollten Sie hier aus unserem Angebot nichts finden,oder Sie lieben die mediterrane Küche,so sprechen Sie uns einfach an

 

* * * * *  S U P P E N * * * * *
 

Gulaschsuppe
vom Rind oder Schwein mit Zwiebeln und Paprika

Chili con Carne
vom Rind oder Schwein mit Kidney Bohnen, Mais und Zwiebeln

Erbseneintopf
mit Wurst – oder Fleischeinlage
dazu
einen Brotkorb mit franz. Weißbrot

Käse-Lauch Suppe
mit Hackfleisch, Schmelzkäse und Lauch

Gyros Suppe
mit Schweinefleisch, Paprika und Mais

Gemüse Suppe
mit Schweinefleisch Einlage
 

* * * *  S U P P E N * I M * M E N Ü * * * *


Spargelcremesuppe
mit Spargelstücken

Broccolicremesuppe
mit Broccolistücken

Tomatencremesuppe

Rindfleischsuppe
mit Markklößchen, Eierstich und Fleischeinlage

 
 
 
 
 
 
 

* * * * *  F L E I S C H G E R I C H T E * * * * *

Westerwälder Nackenspießbraten
mit Zwiebeln

Westerwälder Kastenbraten
vom Nacken mit Zwiebenl und Dörrfleisch

Westerwälder Krustenbraten

"Wäller Jägersteak"

vom Nacken mit Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln

"Zwiebelsteak"
aus dem Schweinenacken

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Alles vom Schwein

 

Schnitzel "Wiener Art"

Schnitzel "Jäger Art"

Schnitzel
mit Rahmsoße

Schnitzel
in Sahnesoße mit gekochtem Hinterschinken

Schnitzel
mit gekochtem Hinterschinken und  Käse überbacken

Schnitzel
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt

Schnitzel
mit Hackfleischsoße, Spaghetti und mit Käse überbacken

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Schlachtessen oder Oktoberfest?
Kein Problem!

 
 
 
 

* * * *  F L E I S C H G E R I C H T E * 2 * * *

"Wäller" Medaillons Schweinefilet
mit Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln

Sahnefilettopf Schweinefilet
mit Sahne und Champignons

Zigeunerfilettopf Schweinefilet
mit scharfer Rahmsoße und Paprika

 Schweinefilet
in Spinat- Sahnesoße


Tomaten – Sahnefilettopf Schweinefilet
mit frischen Tomaten

Argentinischer Hüfttopf
mit Dörrfleisch und Zwiebeln

Hähnchenbrustfilet
mit Zwiebeln und Paprika (ohne Soße)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Putengeschnetzeltes
mit Sahne, Curry, Paprika und Zwiebeln

Putengeschnetzeltes
nach Jäger Art

Putengeschnetzeltes
in Spinat – Rahmsoße

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Hähnchenbrustfilet
in Spinat – Rahmsoße (Soßen auch Wahlweise)

Hähnchenbrustfilet
Supreme mit Flügelknochen knusprig gebraten

Hähnchenbrustfilet
nach Zigeuner Art, pikant und tomatig

Hähnchenbrustfilet
mit Zwiebeln und Paprika (ohne Soße)

Schweinegeschnetzeltes
nach Wahl

Rindergeschnetzeltes
nach Wahl

Schweinebraten
mit Soße

Rinderbraten
mit Soße

Gulasch Rind und/oder Schwein

 
  
 
 
 

* * *  F L E I S C H G E R I C H T E * 3 * * *

Mal was anderes

Hirschgulasch

- mit Spätzle

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Westerwälder Schweinebacken"

Schweinebackenstücke nur Fleisch keine Schwarte auf Sauerkraut
mit Brot und Senf

 

"Westerwälder Haxenpfanne"
Haxenstücke auf Spätzle in Jägersoße
mit Krautsalat, Brot und Senf

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"GYROS Art" gebraten
mit Schwenkkartoffeln, Kräuterquark,
Tzatziki, Krautsalat und franz. Weißbrot

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Kaiser-Filet" vom Schwein
in rahmiger Soße mit verschiedenen Sorten Gemüse
-    Butterreis  
-    Salat gemischt

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 * * * *  B E I L A G E N / G E M Ü S E * * * *

Salzkartoffeln

Döppekochen
mit Dörrfleisch und Zwiebeln nach Wahl

Kartoffelgratin
mit Dörrfleisch, Käse überbacken

Schwenkkartoffeln
geröstet mit Dörrfleisch

Schwenkkartoffeln
in Käse-Sahnesoße mit Grillkochschinken


Butterspätzle

Tortellini
in verschiedenen Soßen

Nudeln

Rigatoni
in verschiedenen Soßen


Bandnudeln

Knödel h+h

hausgemachte Klöße mit Speck & Zwiebeln

Semmelknödel

Basmati Reis

Butter- Reis

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 
 
 
 

Gemüse

Blumenkohl
mit oder ohne Hollandaise

Broccoli
mit oder ohne Hollandaise

Erbsen/Möhren

Bohnen mit Speck

Spargel

Kaisergemüse
mit oder ohne Hollandaise

Gemüse-Gratin
mit Käse überbacken

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* * * * * * * * *  S A L A T E * * * * * * * * *

 

Grüner Salat

Tomatensalat

Gurkensalat

Krautsalat

gemischter Salate
verschiedene Sorten geschichtet

Salat-Platten auf Wunsch selbst zusammenstellen!

Zum Beispiel:

Italienische Salatplatte:
Grüner Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Grillkochschinken, Thunfisch, Käse
und  franz. Weißbrot
Dressing auf eigenen Wunsch!

* * * * * * * * D E S S E R T S * * * * * * * *

Mousse au Schoko

Mousse au Vanille

Quarkspeise mit Schoko oder Obst

Obstsalat frisch
nach Jahreszeit

Schokopudding

Vanillepudding

Götterspeise

Obst auf Creme

Vanillesoße

Quarkspeise
mit Schoko oder Obst

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

* K A L T E * P L A T T E N / F I N G E R F O O D *
 

Partyfrikadellen (normal)

Partyfrikadellen (Pizza)

Partyfrikadellen (Chili)

 

Partyschnitzel
Schwein oder Pute

Hähnchenkeulen

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 
 
 
 
 

 

 

 

warme Speisen